Download [Thai Movie ] ATM / Er Rak Error (2012) | Mediafire & IDWS Links


I Solve My ATM Access.
Title : ATM เออรัก เออเร่อ
Info : Thailand Movie
--------------------------------
.
By.synopsis-drama.blogspot.com
.
I Solve My ATM Access.








































Title : ATM (Er Rak Error)
Release Date in Thailand : 19th January 2012
Director : Mes Tharatorn
Quality : VCD Zoom (Kualitas Buruk)
Cast : Chalermpon Thikumporn-teerawongChantawich TanasewiPreechaya, PongthananikornPuttachad PongsuchatThawat, Pornrattanaprasert, Yanee Tramoth
Info : Thailand Movie
Genre : Comedy | Romance 
--------------------------------
By.synopsis-drama.blogspot.com


Download File From : 
---
Subtitle Indonesia :N/A



Sebuah komedi romantis yang baik......!!!

Aries Tratr direktur.




















Hebei aktris terpanas pahlawan - aku hanya Twich off-line kejuaraan dunia nya Pulau Utara Terbaru Frenz - Prichya Pong Nikorn Thana dengan Jack - Chalermpol Ti AMPR Bapak Presiden, Bumi - Thawat. Indah berkat Ratana, talas - Phongsathorn begitu cantik, merek Yani Mobile, termasuk pop - yang melindungi sekolah penggantinya, badut diperbesar - bubur Putthachart, begitu sejuk dan sebagainya.


Sinopsis.

Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa 85% dari pasangan yang bekerja sama. Apakah mungkin bingung dengan sangat pribadi.
57% lainnya memiliki kesempatan untuk bekerja pada korupsi, seperti penyalahgunaan uang atau manfaat lain yang tidak langsung.
JNBC Jepang bank untuk membuka cabang di Thailand. Aturan besi diundangkan.
"ห้าม พนักงาน เป็น แฟน กัน '."
Saya akan senang untuk bersama-sama. Tidak bisa itu ... (saya).
Harimau di bagian timur karyawan di departemen itu diam-diam diselundupkan kas dan diam-diam aku berumur 5 tahun dengan petunjuk.
Sampai suatu hari saya datang dengan sepasang Divisi I pria dan wanita yang melanggar peraturan ini, yang tertangkap di kepala jig begitu enggan untuk mengejar satu.
Didalilkan bertentangan satu sama lain. Tekanan psikologis perang itu. Kesimpulannya adalah tidak.
"Siapa yang akan meninggalkan".

Ketika tiba-tiba masalah besar sampai lokasi ATM hang 130.000 dibayar juga!
Tantangannya telah ditugaskan oleh kepala bagian untuk pers untuk mencari uang juga. Dan bahwa uang ini akan dikembalikan dalam waktu 2 minggu jika tidak maka akan hangus Sepuluh Tahun bonus.
Bagian penting ini cepat berubah menjadi sebuah rencana jahat. Perangkap untuk memancing harimau, ia datang dengan. Saya perlu melakukan misi ini dengan kepala dan tatap muka di lokasi. Tiger membuatnya sederhana untuk lakukan sebagai tangan relawan.
Dorongan untuk melihat kakinya ke dalam lubang harimau. Jib segera ditantang berkomentar, "Jika ini tidak berhasil, ia harus mengundurkan diri sebagai" macan menerima tantangan. Dengan perdagangan, "Jika kita melakukan เธอ ก็ ลา ออก ต้อง เหมือน กัน '."
Setelah kesepakatan jabat tangan. Tiger berkendara menuju Chonburi dengan Krahiiem Iigmieag.
Aku datang untuk mengetahui bahwa gambar dari kamera tidak bekerja. Aku pergi ke top skor di ATM tidak begitu banyak waktu dan uang lagi. Tiger dan saya hanya tahu bahwa bagian ini adalah untuk benar-benar
Bagian ini juga mengkhianati berlebihan Tiger. Dengan Dodgers bawah oleh ras untuk Macan. Cacat adalah asisten Manajer City.
Ini pertandingan sejak menjadi pesaing. Good luck menemukan mereka dalam mengejar dari ATM.
Namun, mereka yang terletak di distrik M am d kecil. Ini tidak semua polos
Delapan Driver Semua fasih Harimau untuk mengambil cuti di tengah lapangan, sementara PC P ื๊ City Stadium dan pasangan merencanakan untuk membunuh delapan mulut CIO!
Apakah saya pemilik binatu bermulut kotor ATM untuk menarik uang dari tutup mesin cuci merek versi baru sampai halus. Naungan untuk menghindari pengejaran agama. Tapi aku © ini putri remajanya dan pacarnya P ื๊ Amman. Tekanan jatuh cinta dengan harimau ditanduk Aku menawarkan diri sebagai asisten Tiger (saya lakukan) maka akan terlalu keras. Temukan apa yang Anda bawa pulang untuk buaya peliharaannya ...
... Begitu mereka menyadari bahwa korban benar bank. Setiap pisau adalah cara untuk memanfaatkan barang tidak akan mengembalikan kembali. ... Saya membuat uang bulan ini seperti yang kita lihat kabel cukup Dampak Galeri Web yang lain.



Jenis - Selama kelompok "Pilih" dalam "bernyanyi," Aku tidak suka itu ", dengan tiga muda panas" Ter - co bubur, "- Pop.

Jenis - Jira berkata, "Aku tidak menyukainya. Apakah kita membiarkan musik. Jarak antara kelompok-kelompok di Piala Dunia dalam kelompok baru seniman yang tidak pernah dilakukan sebelumnya. Seoul juga telah didinginkan bubur adalah sepotong lagu yang khusus terdiri, yang sangat menyenangkan. Pada saat itu. Saya suka suara kelompok dalam daging. Dan aku bekerja dengan untuk waktu yang lama. Saya merasa jika saya berada di lagu ini. Isi dari musik dan vokal, ia akan pergi dengan saya Es - Prichya Pong Nikorn Thana pahlawan dari cerita dan lelucon - Seoul didinginkan, pop - kalori di Lahti Puebla City dan Hebei. - Aku Twich Peternakan Menampilkan pahlawan terpanas dalam lagu ini juga. Isi dari film ini adalah kisah cinta pertandingan dengan aturan besi bank. Karyawan tidak kipas. Secara khusus, saya penyanyi kata. "Aku tidak seperti itu," Ini adalah ungkapan yang sangat banyak pada film ini, saya percaya bahwa lagu ini adalah lagu yang saya - I. Kantor bekerja. Tidak sulit untuk melacak itu.

Jenis - Jasmine S. Selama versi produser komedi mengarahkan domba-dombanya dari GT HD Tieneahabta!

Aries adalah versi baru dari GT HD untuk menonton. Dia menawan. Sebuah generasi baru dari kafe penggemar lelucon. Panjang dari generasi baru kami pernah. Aries memiliki film pendek. "Cinta Anak" dan Anda tidak akan keberatan, saya ingin melihat kolam terlalu Visoot akan membuat bayangan besar. Tapi itu tidak cukup. Saya baru saja mengambil teras kecil. ATM sebagai peringatan cinta kami saya bisa memecahkan.
Untuk ide film ini. Aku sudah berita bahwa Bank kabinet Manchester di tingkat atas membayar atas gambar Kaisar, yang saya tidak keberatan. Untuk memikirkan orang-orang yang percaya pada keberuntungan. Tmkrrm baik menjadi banyak keberuntungan di lotere atau bentuk lainnya. Dalam rangka pembayaran tunai atas Aku tidak bisa membawa orang kembali. Hal ini dianggap sebagai kecurangan dan Amara dengan dramawan mengatakan kepada saya bahwa Wan Rudee. Ada beberapa bank di luar Hukum baja. Karyawan harus menyenangkan. Karena dapat menyebabkan korupsi. Aku suka ide ini. Kebutuhan untuk saling mencintai diam-diam. Aku tidak membiarkan kantor tahu. Ini adalah kasih. Itu membuktikan cinta sejati. Saya pikir mereka merasa itu menyenangkan.
Aku tidak lebih dari 10 bulan, kita mengambil waktu yang sangat lama, tapi apa yang kita rasakan adalah kata. Saya melihat ini film Aries Kini telah selesai. Aries, dan itu membuktikan kepada saya bahwa. Itu layak.










f77b6 cast+act Download [Thai Movie ] ATM / Er Rak Error (2012) | Mediafire & IDWS Links
Chalermpon Thikumporn-teerawong
Chantawich Tanasewi
Preechaya Pongthananikorn
Puttachad Pongsuchat
Thawat Pornrattanaprasert
Yanee Tramoth
f77b6 download Download [Thai Movie ] ATM / Er Rak Error (2012) | Mediafire & IDWS Links










INDOWEBSTER
http://www.indowebster.com/download/files/atm_errak_error_cd1
http://www.indowebster.com/download/files/atm_errak_error_cd2

MEDIAFIRE
CD1
http://www.mediafire.com/?q4xo8juzi9kq573
http://www.mediafire.com/?8a6c6xew3z220qu
http://www.mediafire.com/?ey5k8kh7k3laklq
http://www.mediafire.com/?icluo7p2ul4v7bw

CD2
http://www.mediafire.com/?hlnrol3qlbbj55n
http://www.mediafire.com/?oqv11ivvgzzyrzn
http://www.mediafire.com/?ippgfea007amwzb
http://www.mediafire.com/?lamwada97n90skv
http://www.mediafire.com/?tlh4qhuf9lnoyw7

from : by  in Download Film Gratis 




coba bila tidak bisa memakai ini aja :






Download Free ATM - Er Rak Error (2012) VCDrip

Single Link
Jumbofiles
or
Uploaded
or
Uploadic





VERSI VCD RIP


Title : ATM (Er Rak Error)
Release Date in Thailand : 19th January 2012
Director : Mes Tharatorn
Quality : VCDRip
Cast : Chalermpon Thikumporn-teerawongChantawich TanasewiPreechaya, PongthananikornPuttachad PongsuchatThawat, Pornrattanaprasert, Yanee Tramoth
Info : Thailand Movie
Genre : Comedy | Romance 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download Files : part1-part2 [jumbofile]
--
Subtitle Indonesia : Belum Tersedia

Alternatif Link : Download File [Jumbofile] Single Link

source : http://cinema-max.blogspot.com/2012/02/atm.html

30 komentar

thanks gan buat link downloadnya :D
ada link buat download thai-movienya "friends never die" nggak??
:)

Reply

^ atas ane : Friends never die? ato friendship?? klo friendship ane tau link download nya :http://tinypaste.com/ce394e8c
Pasword : ganool.com

or klik link
http://www.fileserve.com/file/ny4Z8bX

Reply

^ atas ane : Friends never die? ato friendship?? klo friendship ane tau link download nya :http://tinypaste.com/ce394e8c
Pasword : ganool.com

or klik link
http://www.fileserve.com/file/ny4Z8bX

Reply

permisi gan
saya mo nanya ama link yang dari mediafire
kan saya uda donload tuh CD 1
trs saya extract ke 1 folder tuh
truss ga kenapa2 tetep cuma ada 1 file yang ga bisa dibuka gmn yah gan?? tolong bantuan sarannya... thx

Reply

@^ atas ane, klo udah download CD 1 nya, jangan di exstrack, langsung di buka aja, nanti muncul sendiri vidionya

thx atas koment nya..

Reply

@^ atas ane, klo udah download CD 1 nya, jangan di exstrack, langsung di buka aja, nanti muncul sendiri vidionya

kalau tidak bisa comen sini lagi, nnti saya slidiki sendiri, dan kalau perlu tinggalkan alamat e-mail anda

terimakasih :D

Reply

wew.. tapi kan ada 4 file trus bentuknya Zip
hmm bukannya harus di extract yah??
*maap pemula.. :(
trus klo dibuka file yg mana yg di double klik??
hehe... thx juga :)

Reply

kamu download nya lewat INDOWEBSTER tidak usa di extrack make 7zip

kalau kamu download nya memakai MEDIAFIRE harus di extrack memakai 7zip

bila anda belum mempunyai 7zip download dulu lalu di instal
nanti bagian2 donload yang 4 tadi di extrack memakai 7zip
ingat extrack nya yang di file pertama saja.

kalau emang tidak bisa terpaksa download lewat INDOWEBSTER walaupun lama tetapi pasti :D

Reply

maap ka..
tapi klo pake indowebster error melulu, tiap donload di bagian ke 49 - 90 MB langsung failed melulu :|
makanya jadinya pake mediafire kan..

nah sekarang saya uda extract zip ke 1 yang CD 1 yg namanya

"AEr1.vvvzone.part1"

tapi cuma kluar file
"AEr1.vvvzone"
format : DAT File

trus diapakan?? extract yg "AEr1.vvvzone.part2" juga kah??
maap yah kalau menganggu :'(

Reply

coba kamu download lewat ini > http://tinypaste.com/a422fa57

semoga sukses :D

terimakasih atas masukan nya

Reply

tulisannya invalid or deleted file .__.
aduh jadi bingung nih :(

Reply

oh btw email saya meraus123@yahoo.com
makasi yah ka hehe...

Reply
This comment has been removed by the author.

oh, link nya udah mati ya..

saya dulu download nya yang make indowebster bisa memakai IDM.
tapi kok kamu malah bisa eror alias terputus.

yaudah ke web aslinya aja >> http://semuaunik.info/download-thai-movie-atm-er-rak-error-2012-mediafire-idws-links/

saya minta maaf karena tidak bisa membantu anda sampai selesai. kalau ada link dwonload lagi saya akan perbaiki post ini.

thanks you a lot :D

Reply

btw ka
link download yg kk kasih tuh ada subtittle nya ndak??

hehe gpp ka malah saya yg ngerepotin kaka :(

Reply

oh itu belum, ak jelajah di kaskus, yang official film ATM ada orang yang udah buat subtittle, kamu cari aja dan minta di kirim lewat email. kalau sudah dapet di bagi ke aku ya hahahaha

Reply

hooo oke oke.. haha..

Reply

hmm.. tolong kalau mau pake link hasil upload'an gw,
jgn dimasukkin k tinypaste..
langsung kasih link downloadnya aja..
thanks..

Reply

oh ok, ak perbaiki gann

Reply
Anonymous mod

good morning ka, mau tnya..
file yg di DL dr indowebster kan .DAT ya, itu gmna klanjutannya biar bisa dibuka liat film atmnya?

thanks a lot :)

Reply

^ Udah kamu extrac make 7zip?

Reply

file yang diekstrack itu masing" file pertama aja bos, baik cd1 dan cd2. untuk cd1 yang diekstrack AEr1.vvvzone.part1 untuk cd2 yang diekstrack AEr2.vvvzone.part1. ntar kal udah cd satu size nya sebesar 500an mb kalo yang cd dua sebesar 600an mb. ekstrack biasa aja kok ane aja pake winrar. nah kalo mau nonton tinggal di open with aja file hasil ekstrackannya, misal bawaan windows kan ada windows media player nah open with kesitu juga bisa.

Reply

^ wah makasih penjelasan nya gan,,. ente baik juga :D

thank You a lot

Reply
Anonymous mod

makasih y kakak infonya..
nama file yang ke DL [www.indowebster.com]-ATM.Errak.Error.CD1
besarnya 559MB

truz ud di extract ke WINRAR.. tp ttep ga bs d stel..
ada yang salah dengan langkah aku ya?

thanks bgt infonya :)

Reply
Anonymous mod

oya kak, filenya format DAT :(

Reply

di coba, ya >> klik kanan pada fil nya itu >> properti >> change >> pilih Windos media or Windows classic or dll

di coba ya :D

Reply
Anonymous mod

wah, ternyata bisa kak :)))))))))))))))
maakaasih yaa :DDDD
bisa ntn deee

Reply

alhamdulilah deh , sukur bisa, posting ku di +1 dongg :D

ehhehehe gak maksa kok

Reply
Anonymous mod

masukin nih buat abang.. abang kalo bkin sinopsis jangan cuma kopi pasta donk... ga enak bgt bacanya klo cm copas ga di edit..

Reply

isabel marant sneakers jxhnhc rxcesq sneakers isabel marant optydu ujpblm chaussures isabel marant cnwgbz http://www.fadmichaelkorsoutlet.com
isabel marant pas cher hvhxnb mrczie sneakers isabel marant lhigtk dufvol sneakers isabel marant twtlrs http://www.tomsshoes-2013.com

Reply

Post a Comment

Berilah Penghargaan dengan memberikan Komentar kepada blog ini, Serta kalau bisa sertakan alamat blog anda biar kita bisa saling Bersilaturahmi :)

Thank you a lot

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...