First Love 2: The Sequel 9 Years Gone


"First Love 2: The Sequel 9 Years Gone" adalah lanjutan dari "Crazy Litte Thing Call Love Aka Frist Love" Saya masih kurang tau akan release kapan. Jadi kita nantikan saja NAM danSHONE,


Posting By.cinema-max.blogspot.com
--------------------------------------------------




Sedikit review "First Love 2: The Sequel 9 Years Gone" menceritakan 9 tahun kehidupan Pi Shone dan kehidupan Nam, Direktur menegaskan bagaimanapun sequel ini masih dalam proses pengerjaan.

Pemain Utama :
Profile Pimchanok Lerwisetpibol :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mario Maurer :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26 komentar

haiii bro or sist or om or tante or siapapun...
punya link downloadnya "LOVE SUMMER" gak?? kalo punya mau dong :)) info in ke blankerss_buzz@yahoo.com
thanks :))

Reply

di sini gan > http://ganool.com/love-summer-2011-dvdrip-400mb-ganool

Reply
Anonymous mod

kpan releasenya,?
kalo da tolong kasih tau k'e-mail saya zainulfhue07@gmail.com

Reply
Anonymous mod

udah release blom???

Reply

klo release aku posting klo prlu [klo inget aku kirim email]

Reply

eh mau nanya ... ?
Xlo film yg br-gedr comedy-romance kya' gni tuw pa'an a ... ?

Reply

gan kalo dah di release posting donk ke e-mail nya ane yea...
nih E-mail ane efendy_lalu@yahoo.co.id..
thanks gan...

Reply

insya allah aku kirim atau saya post di blog ku ini :)

soal nya bloger teman saya juga belum tau persis kapan rilis nya.

Reply

gan klok dah release porting juga dong ke email aku juga ni poertorio@yahoo.co.id thankzz

Reply

kalau release gw posting di grup dan di FP tenang aja..

itu klo gue tau relesnya kapan -___-"

Reply
Anonymous mod

gan, kalau ada link download.nya kabarin ane yaa, lewat email,
kaitocan@yahoo.com

Reply

klo gak lupa ya ehheh :e:

Reply

pemainnya punya twitter atau fanspage di facebook gak?

Reply

aku juga ya minta tolong banget kalo udah di release kabar kabari aku yah ? Ini alamat emailku : eni.iriyana@gmail.com
thanks :)

Reply
Anonymous mod

Ternyata ada sequelnya,, aku mauu... tak tunggu link downloadnya..

Reply

gw sendiri blom tau ini bakal rilis atau tidak,
klo web2 move ada yang tau , gw share di mari

Reply

Tlong kirim k email aq jg yah klo udh tw link nya funny_v3@yahoo.com

Reply

gan kalo udah di liris share ke lainnya ya :)

Reply

gw gak bisa janji yaa. soalnya itu kapan keluarnya gw juga blom tau :p

Reply

Punya gak link downnload crazy a little called love+subtitle indonesia?

Reply

Gan yg first love 2 udh release blm yaahh???? blzz pliiiizzz

Reply
Anonymous mod

kalau sekarag udah diril belum? bagi link nya donk??? :)

Reply

Udah rilis belom gan ? kalo udah, tolong kabarin ke email gue ya v3alpiani@gmail.com

Reply

Udah ada link untuk di downloadnya belum gan?

Reply

Udah ada link untuk di downloadnya belum gan?

Reply

Post a Comment

Berilah Penghargaan dengan memberikan Komentar kepada blog ini, Serta kalau bisa sertakan alamat blog anda biar kita bisa saling Bersilaturahmi :)

Thank you a lot

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...