Download Film Lie to Me (2011)



Download Lie to Me (2011) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Lie to Me (2011) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download Lie to Me (2011) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^

Sinopsis Drama Korea Lie to Me (2011) Subtitle Indonesia :
Lie to Me Korean Drama berkisah tentang seorang gadis tomboy bernama Gong Ah Jung yang dalam kehidupannya ia kerap dihampiri maslah.Singkat cerita Gong Ah Jung (Yoon Eun Hye) memutuskan untuk masuk kedalam sebuah Universits demi mendapatkan cinta pertamanya,akan tetapi harapan untuk mendapatkan cinta pertamanya itu tidak tercapai.Ketika hendak menginjak usia 30-han, , Gong Ah Jung (Yoon Eun Hye) terpaksa harus berbohong bahwa dirinya telah menikah dengan Hyun Ki Joon (Kang Ji Hwan).


sumber: http://jajangyusup.com/2011/07/sinopsis-lie-to-me-drama-korea






Credit to Original Uploader ^^: 
kycha

Credit to Original Subtitle ^^: 
alitony
tomo_kumvau



Download Drama Korea Lie to Me (2011) via Indowebster/maknyos/mediafire :
-rename pake nama asli, hapus .rar lalu gabung dengan hjsplit

Instruksi Menggabungkan File Split

1. Download semua file.
2. Rename pake nama asli (biasanya di indowebster).
3. Hapus "-maknyos.com" (yg dr maknyos).
4. Letakkan dalam satu folder.
5. Hapus extensi .rar (jika ada).
6. Pastikan file berurutan > .001 , .002 , .003 , dan seterusnya.
7. Buka program HJSplit. Bisa di download disini HJSplit
6. Pilih tombol JOIN dan pilih file yang akan di join.




Subtittlenya di Bawah !!
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 01

Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 02


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 03


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 04


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 05


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 06


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 07


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 08


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 09


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 10


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 11


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 12


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 13


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 14


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 15


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 16


Paket Hemat
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 01


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 02


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 03


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 04


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 05


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 06

Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 07


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 08


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 09


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 10


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 11


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 12


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 13


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 14


Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 15

Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 16


JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=156267&page=1



Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) via Ziddu/Mediafire/Maknyos/Indowebster :

Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 01


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 02


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 03


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 04


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 05


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 06


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 07


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 08


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 09


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 10


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 11


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 12


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 13


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 14


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 15


Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 16
Pass MF: tomtom




from : http://heriyuwandi.blogspot.com/2012/02/download-lie-to-me-2011-subtitle.html

18 komentar

lumayan nih bwt koleksi...
hehehehe

Reply

betul gan, buat sodara atau sahabat bisa tu :D

Reply

tamatnya emang diepisode 16 ya?? :)
maklum baru mau download.

Reply

Kalau nanti masih kurang aku carikan :)

oh ia gan, di follow atau di G+1 nya dong :D

thank you a lot :D

Reply

yang versi hemat ga bisa d download...................... gmana dong.......makasih......

Reply

yang paket hemat sementara baru itu [3,10,11,12,14,15]

nnti saya carikan lagi :D

thanks udah mampir :D

Reply
Anonymous mod

episode 15 kurang part .003

Reply

nnti aku cari lagi gannn sorry kalau blum lengkap :D

Reply

Maaf,, bagaimana ya cara download Drama Ini :( *mhon bantuannya

Reply
Anonymous mod

kenapa yg link yg tulisan warna biru tdk bisa di download gan..??

Reply

maaf sementara link nya yang biasa mati :((

hanya bisa yang paket hemat [link warna biru] walau cuma beberapa :((


maaf atas ketidak nyamanan nya :((

sekali lagi saya minta maaf:((

Reply

gan yang episode 15 part .003 nya mane neh ?

Reply

ilang gan, di curi tikus kwkwkwkwk

peace...

Reply
Anonymous mod

tanks..

Reply

gmn cr ngedownloadnya..?

Reply

kamu klik link nya > nnti ada skyad. tunggu 5 deitik, klik SKIPP > download

Reply

gan subtitle nya untk episode 11-16 kok gk bs d download ya?

Reply

iyaaa... tolong miiinn

Reply

Post a Comment

Berilah Penghargaan dengan memberikan Komentar kepada blog ini, Serta kalau bisa sertakan alamat blog anda biar kita bisa saling Bersilaturahmi :)

Thank you a lot

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...