Cara Memenangkan Festival Masak di Harvest Moon BTN

Cara Memenangkan Festival Masak di Harvest Moon back to nature


Berhubung masih demen nya main Harvest Moon Back To Nature, entah tua [yang masih kuliahan]dan entah masih bau amis [baru main gak mudeng apa-apa] kali ini aku sharing tentang

Cara Memenangkan Festival Masak di Harvest Moon back to nature

pengalaman gue yang main ini sejak kelas 5 SD sampai 2 SMP

hampir selalu dalam Festival Memasak di Harvest Moon Back to Nature, yang menang lomba pasti adalah Doug dan Ann, karena ayah dan anak ini secara bergantian selalu memenangkan festival ini. Lalu bagaimana cara mengatasi dan Memecah Rekor nya.

nah ada One Special Key [kunci sepsial dan mudah membuat tetapi sulit mendapat kan nya]

lebih jelas lihat gambar di bawah, 




nah mau tau cara mendapatkan nya 
One Special Key [kunci sepsial dan mudah membuat tetapi sulit mendapat kan nya]


>> Pesta Teh Para Kurcaci

Tempat : Rumah Para Kurcaci (Harvest Sprites)
Waktu : Saat Spring, Pukul 03.00 PM – 04.00 PM
Syarat : 1. Mempunyai tas ransel yang paling besar  (Largest Rucksack = 8 Slot)
                2.  Membeli Tepung (Flour) di Super Market seharga 50G/buah.
Keterangan : Setelah syarat” terpenuhi, dating ke rumah para kurcaci. Berikan tepung” tersebut pada mereka satu persatu. Apabila mereka mengatakan “Kasih pada yang lainnya juga. Budum”, Berati mereka mengundangmu dalam Pesta  The mereka. Dan sebagai imbalanyya, kamu akan mendapatkan sekantung (The Relax )Relaxation Tea



Ada Vidio Nya!

Monggo Di simak Dulu
:D
nah Yang DI bawa Oleh Pemain itu warna Ijo gelap itu adalah sekantung (The Relax )Relaxation Tea.
Trus Bagaimana Mengolah nya Trus apa manfaat nya . ya di buat Maskan mas Broo
cara nya > resep teh penyegar : daun teh, pot, madu, sugar
Lalu ada Cara lain nya engak? trus kalau masih kurang beruntung dan tidak ada cara lain nya?
oHH tidak Bisa, masih ada cara lain nya ini adalah Cara Rahasia Umum. yang Sesepuh Pemain Harvest Moon Back to Nature Pati  udah tau ehhehee :P
Resep Andalan nya adalah Rice Omelet + Nasi Goreng
Tapi Harus di Kasih Bumbu Tambahan yang Banyak + Rumit-rumit Giu looo -__"
ada kok Resep nya di Blog ku ini Cari aja ya Good Lock
Tips: Untuk bisa memasak, kamu harus mengupgrade rumah kamu minimal 1 kali (setelah mengupgrade kandang ayam, minta pada Gotz untuk mengupgrade rumahmu seharga 4700G + 370 Lumber). Setelah rumah selesai diperbesar (plus kulkas), sekarang kamu bisa memesan alat-alat masak dari TV Shopping setiap hari sabtu. Tonton acara TV Shopping sampai selesai, habis itu pergilah ke Inn dan bayar telepon seharga 10G untuk memesan alat masak tertentu. Setelah selesai memesan, tunggulah selama 3 hari (selasa) maka alat masak yang kamu pesan akan diantar oleh Zack.
(*= boleh ditambah, boleh tidak. Terserah!)
Rice Omelet
Bahan-bahan: Egg, Milk, Oil, Rice Ball, Truffle*, Bamboo Shoot*, Cabbage*, Eggplant*, Pumpkin*, Carrot*, Green Pepper*, Mayonnaise*, Mushroom*, Corn*, Sweet Potato*, Fish*, Ketchup*, Spinach*, Cheese*, Onion*, Potato*
Alat-alat: Frying Pan, Whisk*
Bumbu-bumbu: Sugar*, Salt*, Soysauce*
kalau ingin menang ya.. bahan2 nya harus ada semua :*
samapi di sini dulu ya sayang, aku mau balik aktifitas ku laigi, 
kapan-kapan masih bisa di Edit dan Contonue kok :P

19 komentar

gua menang lomba pake truffle rice :)

Reply

pasti bumbu bumbu nya lengkap banget, sampe kotak kotak nya penuh

Reply

gue dah sering menang pake sandwich ama nasi goreng.

gue dah maen lama banget sih dari tk ampe sekarang 2 SMA

Reply

@Anonim

pasti sandwich nya itu resep nya sampe komplit, bumbu2 tambahan nya sampe full?

kwkkw ane juga masih kangen dengan game ini

Reply

Eh gw pake teh penyegar kagak menang -___- seriusan loh.. malah load lagi terus lombanya pake sushhi biar teh nya gw simpen dikulkas

Reply

Eh gw pake teh penyegar kagak menang -___- seriusan loh.. malah load lagi terus lombanya pake sushhi biar teh nya gw simpen dikulkas

Reply

@Chandra

serius?? kwkwkwk


klo aku teh + sugar menang wkkwk :P

Reply

wkwkwkwkwkwk..menang pake teh penenang

Reply

Tolong Donk KK Iklan nya yang di atas Kurang baik !!! Gk Mendidik tolong di hapus ya .Thanks

Reply

bener tuh gan, alangkah baiknya yang seperti itu tidak di tampilkan iklannya.. uang kan dari iklan yang lain jg bisa.. maaf.

Reply

@Anonim

oh maaf atas tidak kenyamanan -nya saya sudah terlanjur kontarak,

tanggal 21 feb, sudah mulai ke hapus

Reply

Mie tempura, chirashi sushi, pizza, ama sandwich juga menang ( tapi semua bumbu tambahannya harus lengkap )

Reply

Saya udah pernah menang pake teh relaksasi, rice omelet dan nasi goreng sob.kunbal ya sob di grovestreet7.blogspot.com

Reply
Anonymous mod

cara dapetin bambu shoot gimana gan?

Reply
Anonymous mod

kalo pake truffle rice, ga usah pake bumbu juga bakal menang kok. :)

Reply

tergantung juga sih, kadang nasi goreng juga bisa meang, asal banyak bahan2 pelengkap nya

Reply

gmna cara masak sampe bumbu nya komplit >?>
sdangkan kotak resep hanya ada 8,saya kesulitan untuk memberi bumbu tambahan
tolong berikan saya gambarannya :)

Reply

gw kalah mungkin gara gara disimpan di kulkas selama 4 musim -_-

Reply

Post a Comment

Berilah Penghargaan dengan memberikan Komentar kepada blog ini, Serta kalau bisa sertakan alamat blog anda biar kita bisa saling Bersilaturahmi :)

Thank you a lot

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...