Mendapatkan Ikan yang Banyak di Harvest Moon Back to Nature

nah, aku kan gabung di grup harvest moon back to nature di FB 


ada tempa tentang Spot memacing nii. langsung saja aku share ke blog aja biar rame


Salam Harvester .. ^^

Wah, dah lama ya kita gak jumpa.
Hehee..
Oke. May Kali ini bakal nge-Bahas tentang spot memancing yang baik biar gak dapet Sampah mulu nih..

sapa yang tiap kali mancing dapet Sampah mulu ?
Acungkan tangan ..!!

*Ngacung :P

Hahaa.. :D

Mari kita bahas satu persatu.
Oke ?


~~ SPOT TEMPAT MEMANCING ~~



1. Sungai dekat kebunmu

Tipe ikan yang didapat = Hanya ikan ikan kecil
Tingkat Kesulitan = Mudah
Kemungkinan mendapatkan ikan / sampah = 1 Ikan : 3 Sampah

Tempat ini bukanlah tempat yang bagus untuk memancing. Kamu akan banyak menghabiskan waktu bila memancing di tempat ini. Selain sampah, tidak jarang juga kamu akan mendapatkan kayu.
Jadi jangan sia siakan waktumu menunggu hanya untuk menunggu ikan kecil.. ^^




May
















Lanjut Lagi nih.. ^^


~~SPOT MEMANCING
 PART TWO~~


2. Danau di dekat Air Terjun


Tipe ikan yang didapat = Ikan kecil dan Ikan Besar
Tingkat Kesulitan = Sedang
Kemungkinan mendapatkan ikan / sampah = 1 Ikan : 2 Sampah

Tempat ini lebih baik daripada spot memancing di sungai dekat kebunmu. Tapi walaupun lebih baik bukan berarti kamu tidak akan mendapatkan banyak sampah disini. Walupun begitu, lebih baik kamu mencari spot memancing di tempat lain ^^



May







Lanjut Lagi. ^^



3. Danau Mother's Lake


Tipe ikan yang didapat = Ikan kecil dan Ikan Besar
Tingkat Kesulitan = Sedang
Kemungkinan mendapatkan ikan / sampah = 2 Ikan : 1 Sampah

Tempat ini mungkin adalah tempat terbaik untuk menghabiskan waktumu untuk memancing dalam game. Kamu akan mendapatkan sejumlah ikan yang besar yang banyak dalam waktu yang singkat.

Walupun hampir semua danau atau sungai akan membeku pada saat musim winter. Tidak dengan danau yang satu ini.Kamu harus dapat menemukan tempat yang cocok untuk memancing ... :)


May





Lanjut Lagi .. ^^



4. Pantai Mineral Town


Tipe ikan yang didapat = Ikan kecil. Ikan Sedang dan ikan besar
Tingkat Kesulitan = Sulit
Kemungkinan mendapatkan ikan / sampah = 1 Ikan : 1 Sampah

Bila kemungkinan hanya disinilah kamu akan mendapatkan ikan besar, tetapi tingkat kesulitan untuk memancing disini sangat besar. Tempatmu memancing entah itu di pinggir pantai atau dermaga tidak berpengaruh atas hasil yang akan kamu dapatkan.

Disini pula kau akan mendapatkan Power Berry yang akan memulihkan staminamu..^^

Bagimana Menarik bukan ? .. :)


May





















































10 komentar

juggernautbot.blogspot.com
:e:

Reply

pantesan saya jarang dpt ikan. mancingx di kebun

Reply

@PaiCube

saran saya kamu harus mendapatkan pancing besar terlebih dahulu, dengan cara mengisi kolam mu minimal 50 ekor ikan

entar di kasih pancing besar, lalu klo pengen dpt ikan banyak mancing di danau :D

bisa kaya..

Reply

Kok aku mancing di Mother's lake nggak dapet apa2. :( udah diulang2. nggak juga dapet.

Reply

@Aulya Sisca

kamu sudah dapet pancing besar belum??

saat memancing bila stik getar kamu lepas tombol nya pasti kalau sering dapet.. kok sabar aja.

saya sudah buktiin, tapi emang bener kok kalau di danau emang cepet dapet ikan nya.

Reply

nama user grup harvest moon back to nature di FB apa ?

Reply

@miftah19.blogspot.com

nama FanPage nya > Harvest Moon: Back to Nature (INDONESIA)

alamat url nya > http://www.facebook.com/HM.BtN.INDONESIA?fref=ts

Reply
Penggemar harvest moon btn mod

Saya mancing dipantai dapet ikan sedang atau besar terus. Gak pernah dapet ikan kecil disitu, seharian mancing dapet 5 ikan besar dan 2 ikan sedang.

Reply

Di pantai bisa dapet 10 Ikan yang besar kecil sedeng banyak ati ati ada sampah ntar juga dapet power beri

Reply

Post a Comment

Berilah Penghargaan dengan memberikan Komentar kepada blog ini, Serta kalau bisa sertakan alamat blog anda biar kita bisa saling Bersilaturahmi :)

Thank you a lot

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...